Украинский борщ, вареники и галушки занимают достойное место в
интернациональном меню наряду с французскими соусами, русскими блинами,
итальянскими спагетти, английским пудингом и пекинской уткой с
апельсинами. В книгу вошли рецепты традиционной украинской кухни,
значительная часть которых — старинные национальные блюда.
Кроме этого, книга содержит целый ряд полезной информации, размещенной
в конце разделов, которая не только станет незаменимой для начинающих
хозяек, но и обогатит опыт профессионалов. Издание рассчитано на
широкий круг читателей.
Автор: Н.В Абельмас Издание: Оникс, 2004 Серия: Вкусные рецепты Формат: pdf Страниц: 320 Качество: нормальное Размер файла: 8 Мб
КАК СКАЧАТЬ:
Понравилась
новость??? Нажмите на кнопку расположенную ниже, чтобы отблагодарить сайт: